Bocadillos calientes












 Descripción de la receta bocadillos calientes

Bocadillos diferentes, apetitosos y ligeros, que se disfrutan en caliente.

¿Qué ingredientes necesito para preparar bocadillos calientes?

  • 1 barra tipo chapata** o 4 panecillos
  • 4 tomates
  • 125 gr de queso mozzarella
  • 75 gr de salami
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano

¿Cómo se prepara bocadillos calientes?

Pela y machaca el diente de ajo, mézclalo con la mantequilla. Abre la chapata por la mitad unta cada una de las mitades con la mantequilla.

Lava y corta los tomates en rodajas parte el queso en lonchas algo gruesas. Coloca sobre la mitad inferior del pan las rodajas de salami las rodajas de tomate y el queso.


Espolvorea con orégano y ponlo en el horno. Deja que se haga unos 12 minutos.Se sirve caliente.


Nota del autor

** La Chapata es el nombre que recibe en algunas partes el pan algo aplastado y de miga mas consistente. Si no se encuentra se puede hacer con cualquier clase de pan.





0 comments:

Post a Comment

 
Recetas de cocina, cursos gratis © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger