Descripción de la receta bocadillos calientes
Bocadillos diferentes, apetitosos y ligeros, que se disfrutan en caliente.
¿Qué ingredientes necesito para preparar bocadillos calientes?
- 1 barra tipo chapata** o 4 panecillos
- 4 tomates
- 125 gr de queso mozzarella
- 75 gr de salami
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de orégano
¿Cómo se prepara bocadillos calientes?
Pela y machaca el diente de ajo, mézclalo con la mantequilla. Abre la chapata por la mitad unta cada una de las mitades con la mantequilla.
Lava y corta los tomates en rodajas parte el queso en lonchas algo gruesas. Coloca sobre la mitad inferior del pan las rodajas de salami las rodajas de tomate y el queso.
Espolvorea con orégano y ponlo en el horno. Deja que se haga unos 12 minutos.Se sirve caliente.
Nota del autor
** La Chapata es el nombre que recibe en algunas partes el pan algo aplastado y de miga mas consistente. Si no se encuentra se puede hacer con cualquier clase de pan.
0 comments:
Post a Comment