3/4 taza de caldo de pollo
6 onzas (3/4 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de semillas de granada, cantidad dividida
1 pollo para asar o freír (3 lb), cortado en piezas
4 chiles poblanos grandes, asados, pelados, sin semillas y cortados en tiritas
4 rebanadas de jamón cocido al horno OSCAR MAYER Baked Cooked Ham, picadas
hazlo
consejos de las cocinas kraft
CÓMO SACAR LAS SEMILLAS DE GRANADA
Recorta la corona de 1 granada y deséchala. Corta la fruta en cuartos; ponla en un tazón con agua; suelta las semillas con tus dedos. Saca las semillas del agua y deshazte de esta última.
CÓMO SERVIR
Para complementar la comida sirve el pollo con una ensalada verde surtida y un panecillo integral.
¿LO SABÍAS?
Una granada cortada deja al descubierto cientos de semillitas jugosas, que son una buena fuente de potasio y vitamina C. Esta fruta se consigue de septiembre a enero, y es necesario refrigerarla para conservarla por más tiempo.
0 comments:
Post a Comment