Pollo cremoso con poblanos asados








necesitas

3/4 taza de caldo de pollo
6 onzas  (3/4 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de semillas de granada, cantidad dividida
  pollo para asar o freír (3 lb), cortado en piezas
chiles poblanos grandes, asados, pelados, sin semillas y cortados en tiritas
4 rebanadas  de jamón cocido al horno OSCAR MAYER Baked Cooked Ham, picadas

hazlo

1
LICÚA hasta que queden cremosos el caldo, el queso crema y 1/3 taza de semillas de granada; cuela la mezcla.
2
COCINA el pollo en una sartén grande a fuego medio por 10 min. o hasta que esté dorado por ambos lados, volteándolo de vez en cuando. Añade los chiles y el jamón; cocínalos por 2 min.
3
INCORPORA la mezcla de queso crema; tapa la sartén. Cocina esto a fuego medio-bajo por 15 min. o hasta que el pollo esté cocido (165ºF).
4
CÚBRELO con el resto de las semillas de granada justo antes de servirlo.

consejos de las cocinas kraft

CÓMO SACAR LAS SEMILLAS DE GRANADA
Recorta la corona de 1 granada y deséchala. Corta la fruta en cuartos; ponla en un tazón con agua; suelta las semillas con tus dedos. Saca las semillas del agua y deshazte de esta última.
CÓMO SERVIR
Para complementar la comida sirve el pollo con una ensalada verde surtida y un panecillo integral.
¿LO SABÍAS?
Una granada cortada deja al descubierto cientos de semillitas jugosas, que son una buena fuente de potasio y vitamina C. Esta fruta se consigue de septiembre a enero, y es necesario refrigerarla para conservarla por más tiempo.

0 comments:

Post a Comment

 
Recetas de cocina, cursos gratis © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger