Malteada de vainilla y malteada de fresa







Malteada de vainilla y malteada de fresa
Ingredientes:

De vainilla:

4 tazas de helado de vainilla
1 taza de leche
1 taza de barras de chocolate troceadas
1 merengue troceado
½ taza de frambuesas (opcional)
2 cucharadas de canela en polvo
2 galletas de chocolate con relleno de vainilla
De fresa:

4 tazas de helado de fresa
1 taza de leche baja en grasa
¼ taza de blue berrys (opcional)
2 frambuesas lavadas
2 cucharadas de ralladura de chocolate









Procedimiento:

Coloca en la licuadora el helado, la leche y las galletas. Licua perfectamente y sirve en vasos altos. Agrega en cada uno los merengues troceados, frambuesas, un poco de canela y decora o acompaña con galletas de chocolate.

Licua el helado de fresa con la leche y blue berrys. Sirve y acompaña con frambuesas y ralladura de chocolate.

0 comments:

Post a Comment

 
Recetas de cocina, cursos gratis © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger