Rollitos de pollo a la parmesana
















necesitas

4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 paquete  (10 oz) de espinaca picada congelada; descongélala y escúrrela bien antes de usar
1-1/4 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
6 cucharadas  de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1-1/2 lb), golpeadas hasta alcanzar 1/4 pulg. de grosor
  huevo
10 galletas RITZ Crackers, trituradas (aproximadamente 1/2 taza)
1-1/2 taza  de salsa para espagueti, caliente


hazlo


CALIENTA el horno a 375ªF.
MEZCLA bien el queso crema, la espinaca, 1 taza del mozzarella y 3 cdas. del parmesano; esparce la mezcla sobre las pechugas de pollo. Comenzando por un extremo corto de cada pechuga, enróllalas bien. Afírmalas con palillos, si lo deseas.
BATE el huevo en un plato llano. Mezcla el parmesano restante y las galletas trituradas en otro plato llano. Sumerge el pollo en el huevo y luego, rebózalo en la mezcla de migas. Colócalo, con las junturas hacia abajo, en una fuente para hornear de 13x9 pulgs., rociada con aceite en aerosol.
HORNEA el pollo durante 30 min. o hasta que esté cocido (165ºF). Quítale y deshazte de los palillos, si los usaste. Sirve los rollitos bañados con la salsa para espagueti y espolvoréalos con el resto del mozzarella.

consejos de las cocinas kraft

VIDA SANA
Ahorra 40 calorías y 4 g de grasa por porción al prepararlos con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese y galletas reducidas en grasa RITZ Reduced Fat Crackers.
HAZLO ANTES
Arma los rollitos de pollo y ponlos en la fuente para hornear como se indica. Refrigéralos hasta por 4 horas. Cuando los vayas a servir, hornéalo a 375ºF durante 35 min. o hasta que el pollo esté cocido.
TOQUECITO ADICIONAL
Incorpora albahaca fresca picada y/o aceitunas negras rebanadas a la salsa para espagueti antes de calentarla.

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